Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
02/10/2014 |
Actualizado : |
02/10/2014 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
REBUFFO, M. |
Afiliación : |
MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Impacto de la FBN de las leguminosas forrajeras en los sistemas productivos del Uruguay: conferencia. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 25.,; CONGRESO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1.; TALLER BIOFAG: MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, SOSTENIBILIDAD Y MEDIO AMBIENTE, 2011, Piriápolis, Maldonado, UY. 50 [i.e. cincuenta] años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011); libro de resúmenes. [s.l.]: ALAR, 2011. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FIJACIÓN BIOLÓGICA DEL NITRÓGENO; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; SISTEMAS PRODUCTIVOS; URUGUAY. |
Thesagro : |
FIJACIÓN BIOLÓGICA DEL NITRÓGENO; LEGUMINOSAS FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
P34 Biología del suelo |
Marc : |
LEADER 00944nam a2200169 a 4500 001 1050826 005 2014-10-02 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREBUFFO, M. 245 $aImpacto de la FBN de las leguminosas forrajeras en los sistemas productivos del Uruguay$bconferencia. 260 $aIn: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 25.,; CONGRESO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1.; TALLER BIOFAG: MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, SOSTENIBILIDAD Y MEDIO AMBIENTE, 2011, Piriápolis, Maldonado, UY. 50 [i.e. cincuenta] años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011); libro de resúmenes. [s.l.]: ALAR$c2011 650 $aFIJACIÓN BIOLÓGICA DEL NITRÓGENO 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aFIJACIÓN BIOLÓGICA DEL NITRÓGENO 653 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aSISTEMAS PRODUCTIVOS 653 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|